2017年「前進美國紡織成衣市場策略研討會」
前進美國紡織成衣市場策略研討會

~~如何有效開拓美國紡織服裝及鞋業市場~~

 

美國是全球最大的紡織品及服裝消費市場之一,其許多大型服裝零售商和品牌商面臨近年來消費者的需求、各種市場和政治條件、貿易協定、工廠的技術及營運表現等因素的影響,導致美國成衣業採購和業務策略產生了戲劇性的變化,更使得美國成衣市場及其下游供應鏈每天都面臨著新的挑戰。

協助我國紡織業者持續開拓美國龐大的紡織成衣市場,紡拓會邀請美國最大紡織專業展【拉斯維加斯Sourcing at Magic國際紡織品展】主辦單位UBM Americas集團總裁Mr. Christopher Griffin來台,分享其於美國成衣零售業20年的經驗,針對美國紡織成衣業之市場及採購趨勢,分析快速變遷的市場環境下的行銷策略,深入剖析美國成衣產業的採購實務,機會難得,竭誠歡迎我紡織業者踴躍報名參加!

現場備有茶點。凡參加研討會的來賓,主講者將致贈與會貴賓「美國成衣市場實務手冊(Introduction to the US apparel sourcing market)」手冊。

 

一、主辦單位:中華民國紡織業拓展會

二、時    間:20171031()上午10:00~12:00

三、活動議程:

 

        

09:30~10:00

報到及領取資料

 

10:00~10:10

紡拓會致詞 

紡拓會黃偉基秘書長

10:10~11:40

演講主題:如何有效開拓美國紡織服裝及鞋業市場

1.美國紡織服裝、鞋類市場最新數據

2.美國買家分類及採購目標

3.Sourcing at Magic展會介紹

 如何有效參展經驗分享

Mr. Christopher Griffin/ President

UBM Americas

 

11:40~12:00

綜合討論Q & A

四、地    點:紡拓大樓第一會議室(台北市愛國東路22號17樓)

              搭乘捷運者請由中正紀念堂4、5號出口;開車者請至中正紀念堂地下停車場

              停車。

五、說明事項:免費參加,研討會內容以英文發表,中文翻譯。

    洽詢專線:紡拓會市場開發處  郭思瑜專員 (電話:02-2341-7251 分機2352)。

    報名方式:採事先預約報名方式,限額70名,請於10/25前完成線上報名。

紡拓會辦理本項活動必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。如您欲行使上述權利,請來電洽詢(02) 2341-72512352分機。如您詳閱並瞭解本聲明書內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。