「全球反避稅條款(CRS)解析與企業營運及傳承策略」研討會
全球稅改革命-提前進場,才有勝算

新增網頁1

  精心策劃許久的研討會提供紡織成衣業界先進一個全新方案因應CRS的架構規劃與探討。

台灣目前有15萬戶OBU境外公司, 其中高達75%均是台商,全球CRS、反避稅及所得稅法433434上路,無疑是造成台商們一連串的追稅浪潮今年亞太防制洗錢組織(APG)來台評鑑的同時,財政部擴大交換金融帳戶資訊的辦理,台商金融資產無論是海外帳戶或OBU都將無所遁形。

面對企業營所稅賦的增加,就個人股東來說,遺產稅、贈與稅、海外所得稅,將帶來一波前所未有的稅賦衝擊,影響層面除了這世代,也擴大到下一代如何在法律規範之內,取得企業盈餘和個人稅賦的平衡點?是不是還有其他應變的措施?

本次邀請到元治國際顧問胡經理與國泰世華私人銀行部陳副總裁將協同紡織成衣業界,一同贏得勝算。

研討會大綱:

1.全球CRS及反避稅條款精準解析                  3.全新因應方案與架構規劃

2.反避稅對OBU帳戶揭露所面臨之風險          4.結論

主辦單位:中華民國紡織業拓展會、元治國際顧問

時  間:107628(星期四) 14:00 – 16:00

地  點:紡拓會第一會議室(台北市愛國東路22號紡拓大樓17)

說明事項:免費參加,採預約報名。敬請立即報名,以免向隅!

交  通:搭乘捷運者請由中正紀念堂站45號出口;開車者請至中正紀念堂地下停車場停車。

洽詢專線:紡拓會市場開發處 TEL(02)2341-72512356 林先生/ 2362 張小姐

E-mail: n789@textiles.org.tw / ya_ling@textiles.org.tw

研討會程序表:

時間

 

主持人 / 主講者

13:30~14:00

報到

 

14:00~14:10

開場致詞

紡拓會代表

14:10~15:00

面對反避稅條款上路

元治國際顧問 經理 胡芝菱

15:00~15:10

休息時間

15:10~16:00

企業如何營運及傳承策略探討

國泰世華私人銀行部 副總裁 陳治儒

16:00~16:20

討論與交流(Q&A)

 

紡拓會辦理本活動必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。