紡織產業經貿發展研討會(1090716)
新增網頁1

「環保紡織品開發經驗分享─寶特瓶等回收再生作法與應用」研討會

!本場次人數已額滿,無法受理報名,敬請見諒!

遠東新世紀是國內第一家生產寶特瓶的公司,基於社會責任成立了回收事業體,回收寶特瓶製成綠色產品的歷史已超過30年。隨著全球暖化日益嚴重、環保意識逐漸抬頭,與環保相關的綠色產品逐漸受到消費市場青睞,居全球聚酯材料領導地位的遠東新世紀,因應這樣的趨勢勇於開發創新產品。

台灣寶特瓶回收率居全球之冠,高達95%,遠東新世紀每年處理了超過50%,大約5萬噸以上的寶特瓶。在環保產品已成為全球消費市場最銳不可擋的綠色浪潮之時,遠東新世紀的綠色產品營收佔比超過1/4,而且均獲得高規格的綠色產品認證標章。本次研討會特邀遠東新世紀公司鄭資深經理學博前來分享「環保紡織品開發經驗─寶特瓶等回收再生作法與應用」,因座位有限,依報名順序接受100人參加,額滿為止,機會難得,請速報名參加。

主辦單位:中華民國紡織業拓展會

協辦單位:台灣區絲織工業同業公會及其他相關公會

時  間:109716() 14:00 – 16:30

地  點:紡拓會第一會議室(臺北市愛國東路22號紡拓大樓17)

說明事項:免費參加,採預約報名制,限額100名。敬請立即報名,以免向隅!

     1.為因應新冠肺炎疫情防疫措施,參加人員採實名制登記。
     2.參加人員入場請自備口罩並接受額溫測量,現場不提供口罩,
      有發燒、咳嗽症狀者請勿入場。

交  通:搭乘捷運者請由中正紀念堂站45號出口;開車者請至中正紀念堂地下停車場停車。

會議議程

時間

程序

13:3014:00

報到

14:0014:05

紡拓會或公會理事長代表引言致詞

14:0515:40

「環保紡織品開發經驗分享─寶特瓶等回收再生作法與應用」

主講人:遠東新世紀股份有限公司 資深經理 鄭學博

15:4016:00

問題研討與交流

紡拓會辦理「紡織產業經貿發展」研討會必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。