提升紡織業國際競爭力系列研討會-B2B國際展覽行銷大揭密
新增網頁1

提升紡織業國際競爭力系列研討會-B2B國際展覽行銷大揭密


參加國際專業展覽是開發市場與拓展業務的重要方式,也是直接快速累積目標客群的優勢行銷方法之一。國際會展不只是找商機,更是傳遞、推廣企業品牌與形象的重要平臺,當公司擬定整體行銷策略與計畫時,必須將展覽推廣一併納入考量,透過成功的策展規劃與行銷,讓買家留下美好的觀展體驗,創造最大的展出成效。

紡拓會執行之「紡織品整合行銷與商機開發計畫」本次特別邀請麥傑廣告公司創辦人陳進東總監,分享該公司長期輔導國內外相關企業之國際行銷經驗,透過解析具有致命吸引力之展位要素、如何進行展位布置之主視覺整合行銷,以及展覽案例等議題,協助我紡織業者與國際市場接軌陳總監曾任中華平面設計協會榮譽理事長、台灣國家形象發展顧問,曾榮獲台灣百大設計師,以及榮獲德國紅點設計、iF等國際多項設計大獎,學識實務俱豐,敬請把握此一難得機會,儘速報名,以免向隅!

委辦單位:經濟部國際貿易局   

執行單位:中華民國紡織業拓展會

舉辦時   間:1081023()下午14:00~16:30

舉辦地點:紡拓會17樓第一會議室(台北市愛國東路22)

說明事項:免費參加,採預約報名,名額有限,額滿即止,敬請立即報名。

洽詢專線:紡拓會市場開發處 小姐 電話:02-23417251分機2328

活動議程:

時間

活動內容

1330~1400

報到及領取資料

1400~1405

主辦單位代表致詞

紡拓會
楊曉琴副秘書長

1405~1615

 

一、8秒品牌吸睛定律!紡織展覽成功的致勝關鍵!

二、品牌行銷4到法則

1.想到:找出強勢品牌定位/產品獨特性

2.看到:精準分析/市場、競爭者品牌策略

3.做到:單一、集中、整合的全傳播策略

4.說到:建立單一清晰、一致性溝通戰略

三、紡織產業案例

麥傑廣告
陳進東總監

1615~1630

問題與討論Q & A

 

 

紡拓會辦理「紡織品整合行銷與商機開發計畫」研討會,須請您填寫報名資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供的直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護。您可就該個人資料,行使下列權利:查詢或請求閱覽;請求製給複製本;請求補充或更正;請求停止蒐集、處理或利用;請求刪除。如您欲行使上述權利,請來電洽詢(02) 2341-7251轉2328分機。如您詳閱並瞭解本聲明書內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。