紡織業如何透過英語內容行銷加速外銷競爭力
新增網頁2

 

 

 

疫情嚴峻拓銷不鬆懈,紡織業如何透過英語內容行銷加速外銷競爭力

  臺灣紡織業具有堅強產業實力,然而面臨一波又一波的新冠肺炎衝擊,實體的業務推廣模式滯礙難行,企業面臨無法出門拓銷及國際買主無法來臺的困境,網路行銷已成為當前重要經營趨勢及危機處理工具。與其等待疫情結束,不如把數位內容行銷一次到位,吸引買主透過網路內容及訊息,掌握產品特色和優勢,提升買主對企業之信任感,有效促發採購行為。

 

  「紡織品整合行銷與商機開發計畫」為了協助我紡織業者突破此一行銷困境,特別邀請資深媒體人、豐富經驗之好優數位有限公司創辦人張瑋容執行長擔任主講,傳授如何善用英文數位內容的工具及行銷應用,以增加公司及產品的曝光度,讓海外顧客買主找到你。張執行長曾任電子時報採訪編輯、北美智權報資深編輯、SmartM電子商務網總編輯,以及多家知名企業指名提供內容行銷顧問服務。敬請把握此一難得機會儘速報名,以免向隅!


辦單位:經濟部國際貿易局

執行單位:中華民國紡織業拓展會

舉辦時間:110622()下午14:00~16:30

舉辦方式:線上會議進行,採預約報名,會議連結將於活動前1天寄送至您報名所填的電子郵件信箱

洽詢專線:紡拓會市場開發處 鄭小姐/潘先生 電話:02-23417251分機2323/2329

活動議程:

時間

活動內容

主講人

14:00~14:05

主辦單位代表致詞

紡拓會代表

1405~1505

如何善用工具做好數位內容的經營

好優數位有限公司
張瑋容執行長

1505~1515

中場休息

1515~1605

紡織業的英文內容行銷案例與解析

好優數位有限公司
張瑋容執行長

1605~1630

問題與討論

紡拓會辦理本活動,必須取得您的個人資料,依個人資料保護法規定,紡拓會於運作期間內將依法蒐集、處理及利用您所提供之直接或間接識別個人資料(應用區域為全球),該資料於本表單處理結束後轉入紡拓會資料庫受妥善維護,您並得就個人資料行使個人資料保護法第三條規定之權利。如您詳閱並同意上述內容後,仍願意報名,則視同您同意紡拓會蒐集、處理及利用您的個人資料。

紡織業如何透過英語內容行銷加速外銷競爭力

*公司名稱

 

 統一編號

*電話

 

傳真

*參加者(1)

 

*職稱

 

*E-mail

 

 參加者(2)

 職稱

 E-mail

想瞭解的問題:

*為必填欄位